胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

5月13日 メニュー

2013-05-13 20:48:42 | 日記
朝食
   食事時間 5時40分~6時00分
    食パン(6枚切り)1枚
    牛乳
    チーズ



午前のオヤツ
   食事時間 10時45分~10時55分
    メイバランス



昼食
   食事時間 12時15分~12時45分
    ご飯
    焼鮭
    金平牛蒡
    ミニウインナ
    ホウレンソウ入り卵焼き
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 15時30分~15時45分
    カロリーメイト



夕食
   食事時間 18時30分~19時05分
    ご飯
    キャベツの卵とじ
    切り干し大根の煮物
    ハム
    キュウリ
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時30分~20時45分
    ヨーグルト
    バナナ
    はちみつ
    焼き菓子


5月12日 メニュー

2013-05-13 05:57:01 | 日記
朝食
   食事時間 7時35分~7時50分
    そうめん
     竹輪、いんげん



午前のオヤツ
   食事時間 10時50分~11時00分
    バナナ
    羊羹



昼食
   食事時間 11時50分~12時10分
    パン2種
    牛乳



午後のオヤツ
   食事時間 16時10分~16時20分
    たい焼き

     神田「達磨」のたい焼きです。



  今日午後は箪笥の衣替え&部屋の大掃除をしました。結構疲れました

夕食
   食事時間 18時35分~19時00分
    天津飯
    トマトのチーズ焼き
    キュウリの塩もみ
    ワイン



夜のオヤツ
   食事時間 20時45分~20時55分
    みたらし団子