胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

5月31日 メニュー

2013-05-31 21:00:53 | 日記
朝食 
   食事時間 5時35分~5時50分
    トースト(6枚切り)1枚
     イチゴジャム、黒ゴマペースト
    牛乳



午前のオヤツ
   食事時間 10時15分~10時30分
    メイバランス



昼食
   食事時間 12時25分~12時40分
    ご飯
     こぶの佃煮
    かぼちゃコロッケ
    焼き魚
    ミニトマト
    卵焼き(豆入り)
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 15時40分~15時50分
    カロリーメイト



夕食
   食事時間 18時30分~19時00分
    ご飯
    サーモンステーキ
     タルタルソース
    レタス、トマト
    大根、こぶ、手羽元の煮物
    


夜のオヤツ
   食事時間 20時20分~20時35分
    カステラ
     マーマレイド
    羊羹