胃がん切除後の食生活

胃がんにより胃の中央部分を約三分の二切除手術後の自宅での食生活を紹介するために始めましたが、今はいろいろ載せてます。

6月6日 メニュー

2013-06-06 20:43:13 | 日記
朝食
   食事時間 5時35分~5時50分
    トースト(6枚切り)1枚
     イチゴジャム
   牛乳

 今週セブンイレブンの「金の食パン」を初めて食べてるのですが、チョット甘すぎですね。私には合わないな。



午前のオヤツ
   食事時間 10時20分~10時30分
    ドリンクゼリー



昼食
   食事時間 12時20分~12時45分
    ご飯
     ふりかけ
    ハム
    ほうれんそうのお浸し
    鮭
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 15時35分~15時45分
    メイバランス



夕食
   食事時間 18時30分~19時00分
    蕪の葉とジャコのご飯
    メンチカツ
    海老フライ
    焼きシイタケ
    なめ子と豆腐の味噌汁
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時20分~20時30分
    チーズケーキ
    サツマイモ
    アイスコーヒー


    
 
ジャンル:
きいて!きいて!
コメント (1)   この記事についてブログを書く
« 6月5日 メニュー | トップ | 6月7日 メニュー »
最近の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Prater)
2013-06-06 07:01:56
「6月6日メニュー」は「6月1日メニュー」より好きです

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事