備忘録

written by MIZUTAMA stole

シーフードラーメン

2021-01-22 10:24:41 | 手料理

冷凍麺があったので、お昼はぱぱっとラーメン。

海老とタコ入り具だくさんラーメン。

シーフードのラーメンも良いですね〜。

最近、お肉よりシーフードをよく使います。

味覚が変わってきたのかなあ?

 

富士貿易株式会社

西日本初!ジョージアワインバー”IMEDI”が大阪市福島区にオープン!オープンイベントとして30名様商品モニター募集!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 出た! | トップ | のびーる »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手料理」カテゴリの最新記事