いただいてそのまま大事にとっておいたさくらフレーバー、そろそろ賞味期限なので…食べ納め!
うう、また来年……!
いただいてそのまま大事にとっておいたさくらフレーバー、そろそろ賞味期限なので…食べ納め!
うう、また来年……!
台湾風のスイーツが作れるキット。
芋園…初めてお目にかかります。
すごい色!
ココナッツの風味のミルクに、もちもちした団子(?)の組み合わせ、和みます。
東南アジアのスイーツはやはりココナッツ風味が定番なんですね。
スープ付きのビーフンが売っていたので迷わず買ってしまいました!
具材は、畑でとれたエンドウとプランター栽培のスープセロリ、冷凍のきのことちくわ。
まな板と包丁は使いません。
さらに直火OKなホーローの容器なので、洗い物も器と箸だけ!
手軽においしい一品〜。
お肌の大敵『紫外線』対策に!【UVカット&光ですはだケア】スピラコレッタ UVトリートメントミルク WTSP モニター25名様募集
最近、気温差が大きいうえに雨風も強いので、果樹たちへのダメージが心配です。
ブルーベリーが一番被害が大きくて、花がけっこう落ちてしまっています。
収穫量が減りそう。
…悲しい。
例年とは違う虫が葉についたりしていて、それも気になります。
植物を育てるのって、難しいものですね。
日々勉強です。
春の色合い。