タピオカ入りドリンク。
なんででしょうね。
この季節になると手を出してしまう。
しかし、タピオカを口にするたびに(こんな食感だっけ…?)と悩むのはなんででしょう。
私だけ?笑。
食べる度に食感が違う気がするのは、年に数回しか接しないからなのだろうか。
メーカーによって違うとか?産地?んん?
UVパウダーで紫外線にチャレンジ!白肌を守るプロテクトヴェール50名
なんででしょうね。
この季節になると手を出してしまう。
しかし、タピオカを口にするたびに(こんな食感だっけ…?)と悩むのはなんででしょう。
私だけ?笑。
食べる度に食感が違う気がするのは、年に数回しか接しないからなのだろうか。
メーカーによって違うとか?産地?んん?
UVパウダーで紫外線にチャレンジ!白肌を守るプロテクトヴェール50名