洞爺観光ホテルスタッフの独り言

洞爺観光ホテルと周辺の出来事を紹介したいと思います。

12月から来年2月限定♪冬の和(なごみ)膳の案内です♪

2018-10-31 21:10:41 | 洞爺湖観光情報
ブログをご覧の皆様、こんばんは~♪
担当の、いつもの「K」です♪

寒くなりましたね・・。寒いのが苦手な「K」にとってはつらい季節が近づいて来ています・・
まー、暑いのも苦手ですけど(笑)

ついに、今年の12月から来年2月限定の、冬の和(なごみ)膳ができました~(^^)/

↓↓こちらは基本の「雪花」です↓↓


~~お品書き~~

一、前 菜・・鮟肝ポン酢、合鴨スモーク、長芋しそ揚げ、南蛮海老唐揚げ、くわい松笠、いか雲丹焼き
一、吸 物・・たら白子豆腐、しめじ、三つ葉、柚子
一、煮 物・・黄金豚白菜ロール、紅葉麩、青銀杏
一、焼 物・・相並黄身焼、帆立真丈、矢中
一、造 り・・炙りサーモン、帆立、牡丹海老、妻色々
一、洋 皿・・牛タタキ、野菜
一、温 物・・寒鰤しゃぶしゃぶ、野菜、胡麻だれ
一、台 物・・フグ一夜干し唐揚げ、刀豆
一、香の物・・三点盛り
一、フルーツ・林檎シロップ煮、梨
一、食 事・・牡蠣と山菜の釜飯

※グレードUPの「雪月」には、さらに・・※
一、+一品・・ズワイガニ足、北寄貝グラタン、黄金豚ヒレパプリカ器盛り
※以上の1品が追加されます♪※

*誠に勝手ながら、12/22(土)~1/8(火)はプラン除外日とさせていただきます。ご了承ください。
*仕入の関係で内容が変更する場合があります。予め、ご了承下さい。


ご予約はこちらから♪


皆様の、ご予約・ご来館、心よりお待ち申し上げております。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿