パスコの「お米入りロールパン」って知ってます?
これがおいしいんですよっ!
初めて食べたのは実家に里帰りしているときだったから、昨年秋です。
お米入りと書いてあるだけあって、白いロールパンです。
しっとりしているから子供でも食べやすいのが嬉しいな。
新潟産こしひかりを使用しているそうな。
「米粉を練り込んだもっちりとした食感のロールパンです」と書いてあるとおり、やわらかくてもっちりしていて、そのままで食べてもとってもおいしいのです。
シチューと一緒でもおいしいよ!
tomyは試したこと無いけど、袋の裏側に調理例が書いてありました。
「ロールパンの上面にしょうゆを塗り、トースターで香ばしく焼き、バターを塗りながら食べる」というもの。
パンに醤油?!とかなり気になったけど、焼く前になっちんとふたりでペロリと食べ終わってしまったのでチャレンジできず残念。
次回購入の際には試してみたいな~。
これがおいしいんですよっ!
初めて食べたのは実家に里帰りしているときだったから、昨年秋です。
お米入りと書いてあるだけあって、白いロールパンです。
しっとりしているから子供でも食べやすいのが嬉しいな。
新潟産こしひかりを使用しているそうな。
「米粉を練り込んだもっちりとした食感のロールパンです」と書いてあるとおり、やわらかくてもっちりしていて、そのままで食べてもとってもおいしいのです。
シチューと一緒でもおいしいよ!
tomyは試したこと無いけど、袋の裏側に調理例が書いてありました。
「ロールパンの上面にしょうゆを塗り、トースターで香ばしく焼き、バターを塗りながら食べる」というもの。
パンに醤油?!とかなり気になったけど、焼く前になっちんとふたりでペロリと食べ終わってしまったのでチャレンジできず残念。
次回購入の際には試してみたいな~。