今年度最初の『たかのつめ』に飲みに行った記事になります


上2枚の写真は、付け出しになります
『ミニトマト』『コンニャク』『おきゅうと』『牛蒡』になります

ママさんが、正月頂いた長崎名物の珍味『カラスミ』になります
高級なお摘みですが、サービスで頂きました

奥さんが注文した八宝菜風になります

この時期では珍しいカナギの干物があったので頼みました

サービスで大根の酢漬け頂きました

アジ南蛮になります

〆は、サザエの煮物頼みました
今回も美味しい手料理ご馳走さまでした
では、次回更新まで



上2枚の写真は、付け出しになります



ママさんが、正月頂いた長崎名物の珍味『カラスミ』になります



奥さんが注文した八宝菜風になります


この時期では珍しいカナギの干物があったので頼みました


サービスで大根の酢漬け頂きました


アジ南蛮になります


〆は、サザエの煮物頼みました


では、次回更新まで
