久しぶりに、たかのつめに飲みに行ってきました

付け出しの枝豆と切干大根の煮物になります


キビナゴの天ぷらになります
カリフラワーも色んな種類あるのですね

殻付き牡蠣あったので、焼いてもらいました

奥さん頼んだ、八宝菜風の煮物になります

〆は、以前食べた時に、モチモチ麺で美味しかった焼きそばを頂きました
焼酎が進む料理ご馳走さまでした
では、次回更新まで


付け出しの枝豆と切干大根の煮物になります



キビナゴの天ぷらになります



殻付き牡蠣あったので、焼いてもらいました


奥さん頼んだ、八宝菜風の煮物になります


〆は、以前食べた時に、モチモチ麺で美味しかった焼きそばを頂きました


では、次回更新まで
