家に浅漬鉢(しーさんからのプレゼントされたやつ)があったので、作ってみました
簡単に家にある材料で作れるもんですね。
ネットでレシピを見るときゅうりの浅漬けだけでもいろんな作り方が。
味ポン+生姜でつけたり、かつおぶし+しょうゆ+塩だったり、昆布と塩だったりとやってみたいものがた~くさん。味変えていろいろ作って楽しみたいです
冷蔵庫で冷やしたきゅうりの浅漬けは止まりません
簡単~あっさり~おいしい~
夕飯作りながらパリポリ~するのがイイネ
最近本当に暑い。
日中外に出ると、熱中症に本当になりそうで、油断ならないですね・・・
簡単に家にある材料で作れるもんですね。
ネットでレシピを見るときゅうりの浅漬けだけでもいろんな作り方が。
味ポン+生姜でつけたり、かつおぶし+しょうゆ+塩だったり、昆布と塩だったりとやってみたいものがた~くさん。味変えていろいろ作って楽しみたいです
冷蔵庫で冷やしたきゅうりの浅漬けは止まりません
簡単~あっさり~おいしい~
夕飯作りながらパリポリ~するのがイイネ
最近本当に暑い。
日中外に出ると、熱中症に本当になりそうで、油断ならないですね・・・