パンハイセミナーⅡ
さすがハイセミナー。 凝った成型 と言いたいところだけど、
ここまで手間をかけるかなぁ と思うほどです。
でも、キュープ型で焼くから、そこまでの苦労があまり見えないのも残念なところです。
パゲットとプチフランスは、同じ配合。
バゲットのフィリングはクリームチーズとマカデミアナッツ。
お茶の葉を混ぜた生地に、これらを合わせるという発想がすごいですね。
パンハイセミナーⅡ
さすがハイセミナー。 凝った成型 と言いたいところだけど、
ここまで手間をかけるかなぁ と思うほどです。
でも、キュープ型で焼くから、そこまでの苦労があまり見えないのも残念なところです。
パゲットとプチフランスは、同じ配合。
バゲットのフィリングはクリームチーズとマカデミアナッツ。
お茶の葉を混ぜた生地に、これらを合わせるという発想がすごいですね。