食味値が90台後半という有り得ないようなお米を食べたことありますか?(国産米の食味値の平均は65~75)白米は判りませんが「垂穂逸品」という魚沼産のコシヒカリは私が今まで食べた玄米の中で一番おいしいと感じました。玄米に抵抗感のある人も他の玄米とは違って結構イケると思います。もちろん 無農薬で、ミネラルをたっぷりと含んています。過去二回、この食味値が90台後半という本当に美味しいお米の紹介しました。 . . . 本文を読む
インテリジェンスレポート運営事務局からのお知らせメールです。先進国で日本だけにないスパイ防止法が必要です。
「なぜ、、私がこんなことに、、、」 誰もが耳にしたことのある大手電機メーカーに入社し、やりがいのある仕事をし、 まさに順風満帆な日々を、昨日まで送っていたはずなのに… ち . . . 本文を読む