いつものパン 2023年05月26日 | 日記 パンパンに膨らんでいたのに しぼんでしまいました オーブンに入れる前に 粉を振りかけました どういう意味があるのか 知らないですが・・・。 いつものように美味しく出来ました。 最近は一次発酵させてから クルミや干しブドウを混ぜ込みますが これがどうも上手に均一にならない 今日はそこそこ上手くいったようです 今日もありがとうございます « ウオーキング 理想の歩数? | トップ | 紫陽花祭り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます