今日はリハビリなのでランチは旧スカイホテル苅田の990円ランチです。

が~~メイン料理はメニューと違います。

いつもは火曜日から週替わりなのですが、今週はあすからだったそうです。

で~~特別に明日からのメイン料理をいただきました。

↑お魚料理は松たけしんじょうをうなぎでまいたものにあんソース
↓お肉料理は豚肉のデミグラスソース

蒸しパン風の黒糖味は美味しかったわよ

ケーキのケースが新しくなりました。

今日も美味しくいただきました。

ですが。。。
経営が変わり徹底的なコスト追求になっちゃたらしく。。。
スープが一品になり、全体的に並んでいる量が少なくなって。。。ちともの足らない感じはいなめません。
(あげくにトイレの便座は冷たいし。。。

改装工事で客数が減ったとのことですが。。。
人気のシェフの力で何処まで回復できるか。。。大変そうです。
そうそう今日聞いたお話ですが、早目に予約すれば以前のような和食懐石もいただけるらしいです。
予算に応じていただけるとのことです。(3000円以上位)

釣りをなさる皆様、釣り糸を長いままで捨てないでください。


