夫と出会って15年・・・それまで食べたこともなかったパキスタンの家庭料理もずいぶんと上手に作れるようになりました
最初の頃は書店で見つけたインド料理の本でスパイスや食材の特徴や用途を勉強したり夫やその友人に教わりながらだんだんとレパートリーを増やしていきました。
そのすべてをここで紹介したいけど・・・・食材やスパイスの分量などきちんと量ったこともないのでちゃんとしたレシピとして紹介できるかどうか・・
ちょっと不安だけど、がんばってみようかな
最初の頃は書店で見つけたインド料理の本でスパイスや食材の特徴や用途を勉強したり夫やその友人に教わりながらだんだんとレパートリーを増やしていきました。
そのすべてをここで紹介したいけど・・・・食材やスパイスの分量などきちんと量ったこともないのでちゃんとしたレシピとして紹介できるかどうか・・
ちょっと不安だけど、がんばってみようかな