
ミシンが壊れて仕事ができず ぽっかりと時間が空き、次男の仕事も休みということなので
思い切って家族4人で日生へカキおこを食べに行きました。
大きなカキがたくさん入ってました。おいしいんです。
が、正直な感想をいうと私としてはソース味より絶対醤油味のほうが香ばしくておいしんじゃないかと思います。
違うお店で食べたらまた違う味かもですが カキがもったいないような気がしました。
カキおこファンの方ごめんなさいね~~
カキが入ったタコ無しのカキタコ・・・ややこしい名前です。
絶対醤油のほうがいい!大阪で食べた『くるくるたこ焼き』は醤油味。冷めてもおいしい。
粉もんは醤油味だな~~
我が家で作るお好み焼きは醤油味です。おかずになります・・・
日生の海は今日も綺麗でした~・・・癒されます。
黄砂が気にはなりますが・・・
とどめは今日の晩ごはん!母が孫のために(ここ重要)つくった鶏のから揚げでーす。
今日も金麦がおいしくいただけました。
さぁ、明日からはまた必死で仕事しまーす! (o_ _)ノ彡☆ばんばん
そう言えば、今年になってまた注文しようと思ってたけど、もうカキの時期終わっちゃったよね
さすがぁ~(^^
もうそろそろ終わりなんよ。
だからうちも今日カキ買って帰りました。明日は食べるど~