カリカリになるまで低温で焼きました
カリカリだけどなんか足りない
それは多分
旨味成分
無花果部分は美味しいけどなあ
早い話、ビスコッテイ部分が邪魔。笑
生地にナッツ類を入れたらもっと美味しくなったかも。
あとやはり砂糖が足りないのがなんか物足りない要因か
だけど嫌いじゃないぜ。この素朴な感じ
例えるなら
蕎麦ボーロ!あの花模様の真ん中に穴があいてるやつ。
あと10円玉くらいの大きさで内側に折れ曲がって焼いてあるお菓子
生姜味のアイシングみたいなんかかってるやつ
そうたいして美味しくないのに
妙にあと引いて
気付いたら結局一袋食べてしまってた!みたいな
あとなんだっけ
タンサン煎餅の味?
あとほらクリーム無しのゴーフル?
とにかくそんな感じのビスコッテイ
ビスコッテイとは
二度焼いたという意味のイタリア語だって!
だったらこれもビスコッてる!
あ、でも
もっとカリっとさせたくてもう一回焼いたから厳密にはビスコッてない?
(どうでもいいわ
カリカリだけどなんか足りない
それは多分
旨味成分
無花果部分は美味しいけどなあ
早い話、ビスコッテイ部分が邪魔。笑
生地にナッツ類を入れたらもっと美味しくなったかも。
あとやはり砂糖が足りないのがなんか物足りない要因か
だけど嫌いじゃないぜ。この素朴な感じ
例えるなら
蕎麦ボーロ!あの花模様の真ん中に穴があいてるやつ。
あと10円玉くらいの大きさで内側に折れ曲がって焼いてあるお菓子
生姜味のアイシングみたいなんかかってるやつ
そうたいして美味しくないのに
妙にあと引いて
気付いたら結局一袋食べてしまってた!みたいな
あとなんだっけ
タンサン煎餅の味?
あとほらクリーム無しのゴーフル?
とにかくそんな感じのビスコッテイ
ビスコッテイとは
二度焼いたという意味のイタリア語だって!
だったらこれもビスコッてる!
あ、でも
もっとカリっとさせたくてもう一回焼いたから厳密にはビスコッてない?
(どうでもいいわ