今日はキャラメルフレーバーの紅茶を混ぜて紅茶シフォンを焼きました
いちぢくが2個だけ生ってたので刻んで底に散らしてから焼く
そして今話題のパリパリのカラメル
今日はあんな感じにしてみたかったのでカラメルを作って浸し、
グラニュー糖をまぶしてからバーナーで炙る。
出来上がりは思った感じと違うけど
一応パリパリ風。
今日はキャラメルフレーバーの紅茶を混ぜて紅茶シフォンを焼きました
いちぢくが2個だけ生ってたので刻んで底に散らしてから焼く
そして今話題のパリパリのカラメル
今日はあんな感じにしてみたかったのでカラメルを作って浸し、
グラニュー糖をまぶしてからバーナーで炙る。
出来上がりは思った感じと違うけど
一応パリパリ風。