最近帰りが早いので、出来るだけ晩御飯を自炊してます。
帰ってから炊飯器で御飯を炊いて、冷凍庫から小分けした鶏肉を出してレンジで解凍。後は適当に炒めて、インスタントのお味噌汁を入れて、とお手軽簡単。
出来た料理は全部一枚のお皿に盛って。
まぁ俗に言う「丼」ですね。でもまたこれが旨い!
今日は人参を摺りおろし、白ワイン、コンソメ、マーガリンを入れて御飯を炊いてみました。
旨かったんで載せとこう。
帰ってから炊飯器で御飯を炊いて、冷凍庫から小分けした鶏肉を出してレンジで解凍。後は適当に炒めて、インスタントのお味噌汁を入れて、とお手軽簡単。
出来た料理は全部一枚のお皿に盛って。
まぁ俗に言う「丼」ですね。でもまたこれが旨い!
今日は人参を摺りおろし、白ワイン、コンソメ、マーガリンを入れて御飯を炊いてみました。
旨かったんで載せとこう。