暑いね
こんな時にはやっぱり冷やし中華
冷やし中華大好き
でもなぜか、家では食べるけどお店では食べないんだよね
冷やし中華はじめました
違う違う
冷やし中華食べました
だよ
いつもは錦糸卵をのっけるんだけど
ネットで半熟卵が美味しいって言うんで、嫁さんにリクエスト
なかなかいけるね!
作る方も手間がかからないし
ただ、目玉焼きは絶対にユルユルじゃないとダメだにー
こんな時にはやっぱり冷やし中華
冷やし中華大好き
でもなぜか、家では食べるけどお店では食べないんだよね
冷やし中華はじめました
違う違う
冷やし中華食べました
だよ
いつもは錦糸卵をのっけるんだけど
ネットで半熟卵が美味しいって言うんで、嫁さんにリクエスト
なかなかいけるね!
作る方も手間がかからないし
ただ、目玉焼きは絶対にユルユルじゃないとダメだにー
SevenFiftyです。
浜名湖地方は錦糸たまごや茹でたまごじゃなくて目玉焼きが定番なのでしょうか?
>作る方も手間がかからないし
結構手間がかかていますよ。
そうめんならもっと簡単ですもん。
>浜名湖地方は錦糸たまごや茹でたまごじゃなくて目玉焼きが定番なのでしょうか?
定番じゃないですよ。
ネットで見かけてのリクエストです。
>結構手間がかかていますよ。
>そうめんならもっと簡単ですもん。
晩ご飯のメインですから。
そうめんも嫌いじゃないですけど、たまには冷やし中華も食べたいんですよね。
我が家も通常は錦糸たまごですが、先日はいただいたラジウム玉子(温泉たまご)があったため、それが乗っかっていました。
味の方はそのまんま温泉たまごがのっただけでしたw
ちなみに我が家の方では冷やし中華の場合、マヨネーズがトッピングされますw
>我が家も通常は錦糸たまごですが、先日はいただいたラジウム玉子(温泉たまご)があったため、それが乗っかっていました。
>味の方はそのまんま温泉たまごがのっただけでしたw
温泉卵もいいかもしれませんね。
でも、やっぱりトロトロの目玉焼きが美味しいですよ。
>ちなみに我が家の方では冷やし中華の場合、マヨネーズがトッピングされますw
こっちもマヨはアリです。
素麺やうどんのつゆにも入れますよ。