二番目は接客です。これが、なかなかどうして難しいのです。ホールに居る従業員次第、此処がポイント、ホールに居る従業員は私の触覚、瞬時にして私に情報を送ってくれなければ、私が動けない!だからこそホールの従業員は目から鼻に抜けるような人が必要です!!これが、なかなか、居ないのです。だからこそ接客は、奥が深く難しいことなのです!!ゴロンニャンニャン!
最新の画像[もっと見る]
- 調布界隈 15年前
- 評論家? 15年前
- ラーメン香取( 三鷹) 15年前
- ラーメン香取( 三鷹) 15年前
- 防水工事( 分かる人。) 15年前
- 温泉 16年前
- 日本ラーメン協会 16年前
- 深大寺の住人( 特集) 16年前
- 油そば 16年前
- 猫ふんじゃった♪ 16年前