只今、私は自分の事を
自分で宣伝しないと、
宣伝の方法がなくなります。だから、自分の店の宣伝をブログでします。嘘はありません。
只今、評論家の人達に
煙たがれてます。
だから、自分で嘘の無い情報発信をします。
代々木店!調布店ともに進化してます。
ゴロニャーゴ!詳論家は!情報無し?
自分で宣伝しないと、
宣伝の方法がなくなります。だから、自分の店の宣伝をブログでします。嘘はありません。
只今、評論家の人達に
煙たがれてます。
だから、自分で嘘の無い情報発信をします。
代々木店!調布店ともに進化してます。
ゴロニャーゴ!詳論家は!情報無し?
大阪では、やはり饂飩やお好み焼き、たこ焼き等、が
コナモン(粉物)の主流となっているようで、なかなか満足のいくラーメンが食べられません。連絡メールをいただくたびに、煮干ラーメンを思い出します。東京に戻ったら代々木店だけでなく、移転された本店にも行ってみたいと思います。応援してます。
作って行きます♪
ご期待してください。