今日もやるき茶屋へ行ってきました。
今日のお楽しみプレゼントは、ウコンの力でした。
まずなめろうのようなお通し。
店長のサービスのレバー煮。
レバーを甘辛に煮てあって、いいつまみになりました。
晩酌セットのやきとり。
ぶりと真鯛のおさしみ。
なかなか新鮮で、魚の甘みなども感じられて美味しかったです。
鮭のホイル焼き。
鮭もおいしいです。
そして今回メインの鳥ちゃんこ鍋。
白湯スープ?ベースの鍋でした。
鍋の季節になりました。
〆の小にぎり。明太子と鮭にしていただきました。
2つとも小さくなくて大きかったです。
いつもながら店長さんはニコヤカで帰りにカイロまでくださいました。
お心遣い感謝です!!
今日のお楽しみプレゼントは、ウコンの力でした。
まずなめろうのようなお通し。
店長のサービスのレバー煮。
レバーを甘辛に煮てあって、いいつまみになりました。
晩酌セットのやきとり。
ぶりと真鯛のおさしみ。
なかなか新鮮で、魚の甘みなども感じられて美味しかったです。
鮭のホイル焼き。
鮭もおいしいです。
そして今回メインの鳥ちゃんこ鍋。
白湯スープ?ベースの鍋でした。
鍋の季節になりました。
〆の小にぎり。明太子と鮭にしていただきました。
2つとも小さくなくて大きかったです。
いつもながら店長さんはニコヤカで帰りにカイロまでくださいました。
お心遣い感謝です!!