焼肉BARさんたまに行きました。
開店から20分ほどだったのですが、ほぼ満席でした。
予約した方は良さそうなお店です。
店内は活気があって、お店の方は対応は機敏で、気配りも出来ていました。
厚切り生タンステーキ562円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/80/353864b9ad78909ac30a1d8573e1b138.jpg)
ちょっとリアルなタンですが、1度も冷凍しない豚のタンを縦に2つにしたものを開いているそうです。
手前の2つはタンモトで、2つの食感が楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/46/cba1da71f85e2f66177476412257f0b6.jpg)
お店の方が、ある程度焼いてくれてカットしてくれます。
タレとレモン汁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/7a/396e466d979f88ac7b62eb6e1611930f.jpg)
バリキャベツ267円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/8f/aa13293ac6d3960facc54b134fe0a132.jpg)
美味しい自家製の肉味噌が付いていて、お替り自由だそうです。
レバー371円とレバー用タレと薬味とゴマ油。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/5d/ec8fb4778311ce0e39416f0eb1db1749.jpg)
生でも食べられそうな新鮮で甘みのあるレバーでした。
手切りカルビ(タレ)562円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/3b/6782848e03a9a619aeedbfbb179e2c0e.jpg)
訳ありカルビ(タレ)657円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/aa/0e14ab0bce25ff464469026bd528d990.jpg)
牛肉も美味しいです。
豚ミノ(味噌)467円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/ef/a88e57416f86136faa2512c11390e9d6.jpg)
普通のミノと違ってサクサクとした食感でした。
メニューは、こんな感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/7d/f82fecf550bf3006138152eda76e96eb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/22/58cbeb60358504506646579afd07415b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/1c/0b0f0f466474bd208f8096dce47ee5f2.jpg)
この値段で美味しいのですから人気があるのも納得です。
ごはん(中)181円+スープ95円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/f5/125ad695528d6ae6d6a12361ea9d0fe4.jpg)
スープは、あっさりとしていて焼肉の後には最適でした。
このお店では、一人焼肉用のメニューもあるそうなので
人数に関係なく楽しむ事が出来そうです。
にほんブログ村
開店から20分ほどだったのですが、ほぼ満席でした。
予約した方は良さそうなお店です。
店内は活気があって、お店の方は対応は機敏で、気配りも出来ていました。
厚切り生タンステーキ562円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/80/353864b9ad78909ac30a1d8573e1b138.jpg)
ちょっとリアルなタンですが、1度も冷凍しない豚のタンを縦に2つにしたものを開いているそうです。
手前の2つはタンモトで、2つの食感が楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/46/cba1da71f85e2f66177476412257f0b6.jpg)
お店の方が、ある程度焼いてくれてカットしてくれます。
タレとレモン汁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/7a/396e466d979f88ac7b62eb6e1611930f.jpg)
バリキャベツ267円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/8f/aa13293ac6d3960facc54b134fe0a132.jpg)
美味しい自家製の肉味噌が付いていて、お替り自由だそうです。
レバー371円とレバー用タレと薬味とゴマ油。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/5d/ec8fb4778311ce0e39416f0eb1db1749.jpg)
生でも食べられそうな新鮮で甘みのあるレバーでした。
手切りカルビ(タレ)562円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/3b/6782848e03a9a619aeedbfbb179e2c0e.jpg)
訳ありカルビ(タレ)657円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/aa/0e14ab0bce25ff464469026bd528d990.jpg)
牛肉も美味しいです。
豚ミノ(味噌)467円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/ef/a88e57416f86136faa2512c11390e9d6.jpg)
普通のミノと違ってサクサクとした食感でした。
メニューは、こんな感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/7d/f82fecf550bf3006138152eda76e96eb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/22/58cbeb60358504506646579afd07415b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/1c/0b0f0f466474bd208f8096dce47ee5f2.jpg)
この値段で美味しいのですから人気があるのも納得です。
ごはん(中)181円+スープ95円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/f5/125ad695528d6ae6d6a12361ea9d0fe4.jpg)
スープは、あっさりとしていて焼肉の後には最適でした。
このお店では、一人焼肉用のメニューもあるそうなので
人数に関係なく楽しむ事が出来そうです。
![にほんブログ村 グルメブログ 多摩食べ歩きへ](http://gourmet.blogmura.com/tamagourmet/img/tamagourmet88_31.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます