なんだか休日なんだか平日なんだかよく分からない週末
大好きなトリニータ返上で、今日もお仕事です。
夕方まであるということなんで、お弁当作りました。
*牛肉とピーマン炒め
*きんぴら
*小松菜のごま油ソテー(醤油味)
*チーズオムレツ(いたたん先生のレシピで)
小松菜と、チーズオムレツは沢山作って、朝ごはんにも登場。
滅多に玉子を食べないHARUが、少しですが、ケチャップに
騙されてオムレツを食べてくれました
しかも、小松菜も葉っぱのところだけだけど、3口くらい
食べてくれてやったぁ
やっぱり、諦めずに時々出してみるもんですね
さ、今日は何をしようかな。
大好きなトリニータ返上で、今日もお仕事です。
夕方まであるということなんで、お弁当作りました。
*牛肉とピーマン炒め
*きんぴら
*小松菜のごま油ソテー(醤油味)
*チーズオムレツ(いたたん先生のレシピで)
小松菜と、チーズオムレツは沢山作って、朝ごはんにも登場。
滅多に玉子を食べないHARUが、少しですが、ケチャップに
騙されてオムレツを食べてくれました
しかも、小松菜も葉っぱのところだけだけど、3口くらい
食べてくれてやったぁ
やっぱり、諦めずに時々出してみるもんですね
さ、今日は何をしようかな。