寒い日には、シチューが一番!
秋の収穫感謝祭の後に、HARUの達がみんなに作った
「ばらさんのシチュー」
材料は、普通の鶏肉・人参・玉ねぎ・じゃがいもに
白菜とシイタケを加えたシチューなんですが、
シイタケの香りもとてもよくて、我が家でも大ヒット!
今日も、ばらさんバージョンで作ってみました。
が、うまく写真が取れず
大根の葉と桜エビの「カルシウムチャーハン」を添えて
いただきま~~す♪
秋の収穫感謝祭の後に、HARUの達がみんなに作った
「ばらさんのシチュー」
材料は、普通の鶏肉・人参・玉ねぎ・じゃがいもに
白菜とシイタケを加えたシチューなんですが、
シイタケの香りもとてもよくて、我が家でも大ヒット!
今日も、ばらさんバージョンで作ってみました。
が、うまく写真が取れず
大根の葉と桜エビの「カルシウムチャーハン」を添えて
いただきま~~す♪