今日は、なぜか粒マスタードを使った料理がしたくなり、
帰りのスーパーで粒マスタードを購入。
淡路産玉葱とニンジンとベーコンを炒め、
火をとめた直後に多めの粒マスタードとケチャップと
隠し味?に少しのソースを入れ、混ぜて完成!
めっちゃご飯進むよ(笑)いろんな味を楽しむならいろんな調味料があることが大切ですわ。
帰りのスーパーで粒マスタードを購入。
淡路産玉葱とニンジンとベーコンを炒め、
火をとめた直後に多めの粒マスタードとケチャップと
隠し味?に少しのソースを入れ、混ぜて完成!
めっちゃご飯進むよ(笑)いろんな味を楽しむならいろんな調味料があることが大切ですわ。