ハゲノ湯『蒸鶏工房』の蒸し鶏定食 1050円
鹿児島産のいずみ鶏を二時間半かけて地獄釜でじっくり蒸し上げた柔らかい鶏が自慢
鶏は当然うまいし、葉野菜の揚げ物、サラダ、山菜煮物、漬け物数種に甘物、それとゆで卵がまるまる入ったお吸い物と盛りだくさん。
出てくるまでに時間がかかるので、時間に余裕をもって
鹿児島産のいずみ鶏を二時間半かけて地獄釜でじっくり蒸し上げた柔らかい鶏が自慢
鶏は当然うまいし、葉野菜の揚げ物、サラダ、山菜煮物、漬け物数種に甘物、それとゆで卵がまるまる入ったお吸い物と盛りだくさん。
出てくるまでに時間がかかるので、時間に余裕をもって