1月23日・・・
四角のガラス花瓶に千両を活けました。
水道水を注いだだけですが気泡がいっぱいです。色んな条件が揃って出来たのでしょうか?
真っ赤に熟した果実に蜜がいっぱいの感じです。美味しそうに見えませんか?
有毒じゃないから宜しかったらどうぞ。。。
きれいだったので色んな方向から撮ってみました。(23日撮影)
少し小さい四角のガラス花瓶に花をグルーガンで固定しました。(25日撮影)
上から覗いてみました。気泡がみられます。
果実酒を作る丸瓶です。
賞味期限が過ぎたサイダーがあったので入れてみました。
瓶の内側に気泡が付き中が見えない状態だったので払って撮った写真です。(25日撮影)
アイビーが主役になっています。いつまで、この状態が続くのでしょう。(27日撮影)
昨日、他の千両で水道水だけで活けてみました。周りと葉っぱに気泡が付いただけです。
同じようにやっても条件が微妙に違ったのでしょうか?
ご覧いただきまして
ありがとうございます
四角のガラス花瓶に千両を活けました。
水道水を注いだだけですが気泡がいっぱいです。色んな条件が揃って出来たのでしょうか?
真っ赤に熟した果実に蜜がいっぱいの感じです。美味しそうに見えませんか?
有毒じゃないから宜しかったらどうぞ。。。
きれいだったので色んな方向から撮ってみました。(23日撮影)
少し小さい四角のガラス花瓶に花をグルーガンで固定しました。(25日撮影)
上から覗いてみました。気泡がみられます。
果実酒を作る丸瓶です。
賞味期限が過ぎたサイダーがあったので入れてみました。
瓶の内側に気泡が付き中が見えない状態だったので払って撮った写真です。(25日撮影)
アイビーが主役になっています。いつまで、この状態が続くのでしょう。(27日撮影)
昨日、他の千両で水道水だけで活けてみました。周りと葉っぱに気泡が付いただけです。
同じようにやっても条件が微妙に違ったのでしょうか?
ご覧いただきまして
ありがとうございます