冷んやりスイーツ 2019-08-05 23:48:44 | 趣味 今月のお菓子教室は、ココナッツムースと杏仁豆腐でした。 それぞれ、配合を変えて2種類作りました。 試食は、ジャスミンシロップにタピオカ、ブルーベリーソースをお好みでトッピングしました。 シンプルだけど、バリエーションが広がりますね。 « 暑中お見舞い | トップ | お疲れ様 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます