お菓子教室 2017-10-24 23:46:00 | 趣味 数ヶ月ぶりのお菓子教室でした。 パートシュクレの扱いも、少しは上手く出来るようになった…かな? 旬のりんごとさつまいもを、生のままたっぷり乗せてじっくり焼き上げました。 素材の甘さそのままの素朴なタルトでした。 « お知らせ | トップ | レッスン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます