12月なので、習い事もそれぞれ今年最後のレッスンです。
パン教室、今月は “パン・オ・フリュイ・ルージュ”
赤ワイン入りのちょっぴり大人な?パンでした。
あまり捏ねず、ドライフルーツの混ぜ込みも今までとは違う方法。
一見簡単そうですが、コツいりますね。
いつも美味しい、試食タイム。
今月はスペシャル
焼き上がり~。ずっしり重いです。
もう少し形を美しく作りたいな。
お持ち帰りもスペシャルで
今年1年ありがとうございました。
来年もおいしいパンレッスンお願いします
パン教室、今月は “パン・オ・フリュイ・ルージュ”
赤ワイン入りのちょっぴり大人な?パンでした。
あまり捏ねず、ドライフルーツの混ぜ込みも今までとは違う方法。
一見簡単そうですが、コツいりますね。
いつも美味しい、試食タイム。
今月はスペシャル
焼き上がり~。ずっしり重いです。
もう少し形を美しく作りたいな。
お持ち帰りもスペシャルで
今年1年ありがとうございました。
来年もおいしいパンレッスンお願いします
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