明日から、連休ですね。
ATMに行列ができてました
今日は、月1度のパンの日
今月は、オニオンブレッドでした
新タマネギの角切りを生のまま入れて焼きます。
先月の白パンが大変だったから
今回は、と~っても生地が扱いやすく、
あっという間に捏ね上がり、なんだか自分が上手になったような
そんな気になってしまいます
お楽しみの試食タイム
ふんわりパンにタマネギの甘みが優しいお味になってます
トマトのコンポートもおいしかった~
焼き上がりもいい香り
新タマネギがあるうちに復習しないとね
ATMに行列ができてました
今日は、月1度のパンの日
今月は、オニオンブレッドでした
新タマネギの角切りを生のまま入れて焼きます。
先月の白パンが大変だったから
今回は、と~っても生地が扱いやすく、
あっという間に捏ね上がり、なんだか自分が上手になったような
そんな気になってしまいます
お楽しみの試食タイム
ふんわりパンにタマネギの甘みが優しいお味になってます
トマトのコンポートもおいしかった~
焼き上がりもいい香り
新タマネギがあるうちに復習しないとね