ずっと、ブログを見ていていつか行ってみたいと思っていたお料理教室
hana cafeのおうちごはんに初参加させていただきました
今日のメニューは、ポルチーニきのこのグラタンスープと
タコのアンチョビソテー ハーブとオリーブのペースト添え でした
タコのソテーは、カッポンマーグロというイタリアの郷土料理のアレンジだそうですが、
アンチョビにオリーブに・・・どんな味になるんだろう???と想像もできませんでしたが、
意外と薄味で、アンチョビやオリーブの癖もなくとても美味しかったです
ステキなお家でおしゃれで美味しいおうちごはん、アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごす事ができました
non先生ありがとうございました
hana cafeのおうちごはんに初参加させていただきました
今日のメニューは、ポルチーニきのこのグラタンスープと
タコのアンチョビソテー ハーブとオリーブのペースト添え でした
タコのソテーは、カッポンマーグロというイタリアの郷土料理のアレンジだそうですが、
アンチョビにオリーブに・・・どんな味になるんだろう???と想像もできませんでしたが、
意外と薄味で、アンチョビやオリーブの癖もなくとても美味しかったです
ステキなお家でおしゃれで美味しいおうちごはん、アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごす事ができました
non先生ありがとうございました