☆トマトクリームソースのニョッキグラタン☆
☆ペッパーハムのサラダ☆
☆ジャコとサクラエビと白ネギのリングイネ☆
全部、冷蔵庫のありあわせです!
ニョッキとリングイネは生パスタで、買ってすぐ冷凍庫へ。
これが、乾燥パスタよりおいしくて、茹で時間も3分ほどで済むので、とっても簡単!
トマトクリームソースは、先日のクリームソースを作った時の残りの生クリームと、ピザソース、バターをを混ぜて作りました!少~しワインも入れたら、よいお味に~♪
ジャコとサクラエビも常に冷凍庫にあるもの。
引きこもってますので、残飯処理をしながらの料理です。
生パスタにはかなり助けられています!
このパスタ、イカリスーパーにあります!!
ぜひお試しあれ☆
☆ペッパーハムのサラダ☆
☆ジャコとサクラエビと白ネギのリングイネ☆
全部、冷蔵庫のありあわせです!
ニョッキとリングイネは生パスタで、買ってすぐ冷凍庫へ。
これが、乾燥パスタよりおいしくて、茹で時間も3分ほどで済むので、とっても簡単!
トマトクリームソースは、先日のクリームソースを作った時の残りの生クリームと、ピザソース、バターをを混ぜて作りました!少~しワインも入れたら、よいお味に~♪
ジャコとサクラエビも常に冷凍庫にあるもの。
引きこもってますので、残飯処理をしながらの料理です。
生パスタにはかなり助けられています!
このパスタ、イカリスーパーにあります!!
ぜひお試しあれ☆