はい、ブログ初のレシピコーナーです
先月退職をし、今月から「家事手伝い」だか「主婦」だかよく分らない身分になった
私ですが、会社勤めの頃より何故か忙しい日々を送っております
そんな中で、作れる日は、趣味の料理研究
昨日作った料理は実家の家族にも好評だったので、紹介しますね
ひき肉餡の特製かぼちゃの皮包み焼き
もずくとえのきのかき卵汁
わかめときゅうりの酢の物
赤米ごはん
写真だと見た目 . . . 本文を読む
手紙の感動の冷めぬうちに、いよいよ二次会最後のイベント、
ブーケトスに移ります。
ぐしぐしに泣いた顔をハンカチで拭いながら、
司会に指示されるまま、トス用ブーケを持ってメインテーブルの左側へ出ます。
未婚の女の子がきゃいきゃいとブーケを待つところへ、
私は背を向け…
「せーのっ」
それっ
ガッシャーン!!
………
一瞬何が起きたか分からない私。
「あ~…やっ . . . 本文を読む