2週連続休日出勤ランチは先週あまりにも美味だったので今週も続けて銀座三越11階「ディムジョイ」にて前回とは違った飲茶コースを注文
お気に入りの海老玉蜀黍餃子を追加して至極のランチ、〆の汁そば~デザートまでやはりここは大正解の1軒です。
2週連続休日出勤ランチは先週あまりにも美味だったので今週も続けて銀座三越11階「ディムジョイ」にて前回とは違った飲茶コースを注文
お気に入りの海老玉蜀黍餃子を追加して至極のランチ、〆の汁そば~デザートまでやはりここは大正解の1軒です。
甥っ子の蕎麦リクエストに応えて久々に胡桃亭http://www33.ocn.ne.jp/~kurumitei/
(蕎麦がき)美味い!
(蕎麦鮨)美味!
(焼き鴨)野生!
(出し巻き卵)美味!
(せいろ蕎麦)もちろん美味!
とろとろの(蕎麦汁)感激!
いつ来ても最後まで納得の蕎麦屋さんです。
その後帰宅し晩酌は甥っ子と宴会・・・
本日は福井県から取り寄せの鯖寿司http://www.sabazushi.co.jp/sabakuro_order.html
を肴に[黒龍 火いら寿」と「亀の翁」これまた美味な日本酒で一日の〆です。
今年からお米の産地を表示するようになった磯自慢酒造秘蔵寒造り「磯自慢 純米大吟醸」
ちなみに使用米は特A地区東条秋津古家産AAA特上米100%
築地市場で仕入れた肴で一杯・・・美味でした!