博多つぼみ菜
ちょっと伸びてますけど、可愛い形です
くせが無くて、とても美味しいです
春に収穫なので、この時期はたくさん食べたいです
生でも大丈夫ですけれど、さっと茹でると色が綺麗です
昨日は、サラダと天ぷらにしました
野菜大好きなので、今日も食べますよ
さっと茹でて、マヨネーズかな
辛子醤油でも、なんでもあいます
料理に凝らないで「ありのまま~」が良いな~
ちょっと伸びてますけど、可愛い形です
くせが無くて、とても美味しいです
春に収穫なので、この時期はたくさん食べたいです
生でも大丈夫ですけれど、さっと茹でると色が綺麗です
昨日は、サラダと天ぷらにしました
野菜大好きなので、今日も食べますよ
さっと茹でて、マヨネーズかな
辛子醤油でも、なんでもあいます
料理に凝らないで「ありのまま~」が良いな~
ふきのとうや、タラの芽とか同じ感じなのかしら?
湯がくと色が綺麗ですね
私も食べてみたいな~( ̄¬ ̄)ジュル・・・
生でも食べられるなんて楽で良いですね(笑)
おはようございます。
仲間はチンゲン菜?
青虫になれないけれど、辛子マヨだと食べれるかも
きょうも、寒いですね。
最近、奥さんから食べ過ぎだと言われています。
いまだに、色気より食い気です。
困ったものです。
今日は久々のスッキリ快晴です先日の荒れ模様で黄砂も飛んでいった模様です
つぼみ菜?可愛い野菜ですね~~野菜は食べ過ぎはないから安心ですね~、、。
わが家も、どっちかと言えば野菜派でしょうか
この頃温野菜がよく出てきます。
一緒に 書けば良いのにね。ごめんなさい。
博多の野菜だそうです^^
一度食べてほしいですね~^^
青臭くないですから、アキさんもきっとお好きかも^^
見た目よりずっとおいしいですからl皆さんに食べてもらいたいですね~^^
高くはないので、お惣菜に良いですね^^
1パックで相当食べた感じがあります^^