ツナ缶・・
マグロが原料と思っていましたが
へっ~ カツオが原料のツナ缶もあるんですね
シーチキン ・ライト? L?・・う~ん適当でした
油漬けかどうかは、見てました
値段も高いの安いの色々で、買う時は「お買い得品」です
美味しければ、どちらでも良いんですけど
今まで料理には、何を使っていたのかな
味の違い? 両方を食べ比べてみないとね
夕飯には、カツオのツナ缶を使います^^

マグロが原料と思っていましたが
へっ~ カツオが原料のツナ缶もあるんですね

シーチキン ・ライト? L?・・う~ん適当でした
油漬けかどうかは、見てました
値段も高いの安いの色々で、買う時は「お買い得品」です
美味しければ、どちらでも良いんですけど

今まで料理には、何を使っていたのかな

味の違い? 両方を食べ比べてみないとね

夕飯には、カツオのツナ缶を使います^^