今年もラベンダースティック作りを始めました。
実は、昨年までのとは品種が違います。
作っていてこの品種の方が私の好みの太さにできあがりました。
グロッソという品種で、ふっくらできあがります。挿し木で増やします。
段ボール箱の中の葉、花は匂い袋用に乾燥中です。
茎が曲がっているので輪ゴムでまとめ止めをしてあります。今年は何本作れるかな。
今年もラベンダースティック作りを始めました。
実は、昨年までのとは品種が違います。
作っていてこの品種の方が私の好みの太さにできあがりました。
グロッソという品種で、ふっくらできあがります。挿し木で増やします。
段ボール箱の中の葉、花は匂い袋用に乾燥中です。
茎が曲がっているので輪ゴムでまとめ止めをしてあります。今年は何本作れるかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます