「うぅ~~~ん!美味い!モチモチしとるな~」・・・オトン。
「今まで食べたパンの中で、一番かも?」いつも辛口コメントの娘。
お米からパンが出来ちゃう「ゴパンちゃん」。
凄いです。
まじ、凄いです。
冷めても美味しい。
今回は、
さんまの甘露煮とほうれん草をピタパンに入れて。 ↓
お米なので、お魚とも相性ピッタリ!
11月27日・28日は、こちらのメニューでおもてなし。 ↓
http://blog.goo.ne.jp/sugi-0428/e/e1a3e956cfff4221026252d28ae48f04
販売店の皆さ~ん。
ピタパンで、お客さまに食べていただくのが、良いですよ~。
ピタパンは、一回の発酵で良いし、焼き時間も5分でOKです。
ゴパンのレシピ集にのっています。
本部店にも教えてあげました。
情報は、オープンにしましょう~。
自分の所さえよければなんて・・・サミシスギル・・・。
情報だけ欲しがって、何も発信しない人・・・サミシイネ!
良いことは、皆で教え合って、喜びを分かち合いましょう。
お米生地の感触が、少しざらついていて、お米感を感じます。
とにかく美味しい。
お米消費に、活躍してくれること間違いなし。
テンションあがっていたら~・・・・・
こんな記事。↓
朝日新聞の今日の記事。(予約投稿なので、昨日でした。) ↓
http://www.asahi.com/business/update/1125/OSK201011250034.html
GOPANゴパン入荷しないから・・・・。サミシスギル・・・。
お客さまに、最先端の話題の商品に触れていただけて、喜んでいただけたら嬉しいです。
(やせ我慢!ホントは、どんどん製造してほしい。予約もいただいているし。)
さぁ~寝不足が続いてもまだまだです。
今日も、お電話、ご来店、ご注文ありがとうございます。