
ゴパンが、やってきました。
内緒なんですけど~。
人一倍~熱心に、「ゴパン!ゴパン!~いつ入るん?」とセールスに言っていたおかげ?で、
岡山1番! 中四国でも1番?!
こんなこと自慢じゃあないんですが、
お先に、失礼します~。
ありがとうございます。
しっかり報告しますので、お許しを・・・。
でも・・・実は、目が、ハートになっています。
内釜が、重厚。
お米を、材料と一緒に、ペースト状にするので、
IH炊飯器のような内釜の作りです。

自動投入する、小麦グルテンとイーストはこの中に入れておきます。

カチッと音がするし、しっかりしています。
まず、基本。
お米の食パンを、朝5時半の出来上がりで、
「予約」しましたが、なかなか動きません。

先に、お米をペースト状にまでして、生地をねかせるはずなんですが・・・???
おぉぉぉ~~~~っと。
ブログを書いていたら、
凄い音がしてきましたぁぁぁ~~~~。
お米を浸す時間が30分ほど。
その後、最初の1時間中に、
30秒が、10回。
モーターが作動するようです。
うちでは、リビングで、精米機を使っているので、
音は、あまり気になりませんが、(でも・・・やっぱり凄い音です。)
自宅用の精米機に比べると、低い音です。
お米を砕いて、ペースト状にまでするんですから、
音がするのは、当たり前と言えば当たり前ですよね~。
このまま、「ゴパン」ちゃんと添い寝をしようかなあ~???
凄い人気の「ゴパン」。
早く、見たいし使いたい~と全国で、お問い合わせが凄いらしいです。
入荷の日にちも、はっきりしない中~
ラッキーなことなので、今日は、時間が許す限り、
いろいろ試してみます。
(お返しする時間も決められています。)
又、今日中には、報告させていただきます。
楽しみにして下さって、ありがとうございます。