今日は今年初アレンジのレッスンでした
明日は日直、明後日は日直当直で働き詰めなすーざん
お昼から今日の晩御飯(アレンジのレッスンが夜なので)と
明日のお昼ご飯、そして夜ご飯の下ごしらえをするのでした
で、明後日の分の下ごしらえも少し
それで疲れた~
レッスンはドライのアレンジ
ここで問題です
私のアレンジはどれでしょうか?
わかりづらいですが
右から①②③④としま~す
当たった方には県外の方は徳島のなにか美味しいものを
ご近所さんにはすーざんパン工房より美味しいパンをします
期間は1週間で
金曜日締め切りに致しますね~
皆さん頑張って予想してみてくださいね
実はこの後、知り合いの娘さんが結婚するってことで
3人で凄く大きいプリザのアレンジ作りました。
器の大きさに一瞬固まった3人でしたがどーにか完成でしました。
買ったらいくらするんだろーな作品に
喜んでくれるといいな~
こちらの記事はまたアップしますね。
お楽しみに
明日は日直、明後日は日直当直で働き詰めなすーざん
お昼から今日の晩御飯(アレンジのレッスンが夜なので)と
明日のお昼ご飯、そして夜ご飯の下ごしらえをするのでした
で、明後日の分の下ごしらえも少し
それで疲れた~
レッスンはドライのアレンジ
ここで問題です
私のアレンジはどれでしょうか?
わかりづらいですが
右から①②③④としま~す
当たった方には県外の方は徳島のなにか美味しいものを
ご近所さんにはすーざんパン工房より美味しいパンをします
期間は1週間で
金曜日締め切りに致しますね~
皆さん頑張って予想してみてくださいね
実はこの後、知り合いの娘さんが結婚するってことで
3人で凄く大きいプリザのアレンジ作りました。
器の大きさに一瞬固まった3人でしたがどーにか完成でしました。
買ったらいくらするんだろーな作品に
喜んでくれるといいな~
こちらの記事はまたアップしますね。
お楽しみに