今年初の晩御飯アップです。
3日までは実家に帰っていたり出掛けてたりで
ご飯作ってなかったんですけどね~
4日からは作ってましたよん
冷蔵庫にもう食べなきゃな大根と、卵がたくさんあったので
それにこんにゃくとがんもを加えておでんにしました
牛すじが好きなので(関東ではあんまり入れないんですよね)
濃い味おでんが多いんですが
今回は薄味?にしました
美味しかった~
それにこちらと
しょうが焼き
サバ味噌
ひじきの煮つけ
昨日当直でインフルエンザシーズンで忙しくて寝てなくて
なんだかんだで昼間も寝れなかった
主人帰らず眠いんですけど
先寝ちゃおうかな~
って先に寝るのは確実だけれども帰るまでは起きてなくてはーと
思うすーざん
あと1時間ぐらい待ってようかな
3日までは実家に帰っていたり出掛けてたりで
ご飯作ってなかったんですけどね~
4日からは作ってましたよん
冷蔵庫にもう食べなきゃな大根と、卵がたくさんあったので
それにこんにゃくとがんもを加えておでんにしました
牛すじが好きなので(関東ではあんまり入れないんですよね)
濃い味おでんが多いんですが
今回は薄味?にしました
美味しかった~
それにこちらと
しょうが焼き
サバ味噌
ひじきの煮つけ
昨日当直でインフルエンザシーズンで忙しくて寝てなくて
なんだかんだで昼間も寝れなかった
主人帰らず眠いんですけど
先寝ちゃおうかな~
って先に寝るのは確実だけれども帰るまでは起きてなくてはーと
思うすーざん
あと1時間ぐらい待ってようかな