今年は阿波踊り前夜が休日だしと
前夜祭(選抜で選ばれた上手い人だけが出場できるイベント)を見にいこうと思っていたら
アレンジのお教室の日でした
昼の部もあるからと昼の部にしようかとか思って考えてたら
映画「眉山」人気で完売でした~
今年は桟敷も売れるの早かったって言ってましたね。
今年は県外の友達とかも来ないので桟敷は取ってないんですよ。
皆さん来られる時はバッチリ良い席取っちゃいますからね~
任せて~
明日から阿波踊り4日連ちゃんな主人にスタミナ料理と思ったが
よ~く考えてみると連日、屋台メニューにお酒
やっぱあっさり和食?だなと考え直し作ったのがこちら
北海道海の幸丼(生協の)もちろん16雑穀米で
きんぴら(ごぼう、れんこん、人参、こんにゃく)
豆サラダ(ミックスビーンズ、コーン、枝豆、ツナ、ごぼう)
高野豆腐(しめじ、にんじん)
焼き豚
一応、バランス考えていろいろ入れて作ってみました
前夜祭(選抜で選ばれた上手い人だけが出場できるイベント)を見にいこうと思っていたら
アレンジのお教室の日でした
昼の部もあるからと昼の部にしようかとか思って考えてたら
映画「眉山」人気で完売でした~
今年は桟敷も売れるの早かったって言ってましたね。
今年は県外の友達とかも来ないので桟敷は取ってないんですよ。
皆さん来られる時はバッチリ良い席取っちゃいますからね~
任せて~
明日から阿波踊り4日連ちゃんな主人にスタミナ料理と思ったが
よ~く考えてみると連日、屋台メニューにお酒
やっぱあっさり和食?だなと考え直し作ったのがこちら
北海道海の幸丼(生協の)もちろん16雑穀米で
きんぴら(ごぼう、れんこん、人参、こんにゃく)
豆サラダ(ミックスビーンズ、コーン、枝豆、ツナ、ごぼう)
高野豆腐(しめじ、にんじん)
焼き豚
一応、バランス考えていろいろ入れて作ってみました