5月22日(火)にOPENした知り合いのお店にやっと(・_・;)行って来ましたヽ(^。^)ノ
雰囲気の良い大人の感じのお店♪和食ですが、シャンパンやワインで食事を楽しむ新スタイル♪


蛸湯引きトマトのエスプーマ仕立て、造り(よこわ・平目・剣先いか・うに)

鰆味噌柚庵焼き、鰊と水茄子の旨煮
器もお洒落!(^^)!信楽焼きYASUO工房で焼かれている物らしいです!!!
一つ一つ手作りで同じ物がなく小皿一つとっても話しが膨らみます(*^。^*)

じゅんさい

ほたるいか姿干し・なら漬けチーズ

お漬物の中でなら漬けは苦手ですがチーズとの相性バッチシ(*^^)vでした!!
だし巻

定番メニューもあります!!!
季節野菜炭火焼

ヤングコーンの外側が付いたのを初めて見て初めて食べました!!
コーン一粒一粒から毛が出ていてヤングコーンの毛は柔らかく食べれるんです!(^^)!
毛もコーンの味が♪甘い(*^。^*)
枝豆ととうもろこしかきあげ

鯖にぎり

食べて美味しい!!!見ても楽しむコトが出来る器やお店の雰囲気ヽ(^。^)ノ
ユックリお食事を楽しむコトが出来ました=^_^=
酒楽和創結心ゆいごころ
大阪市北区西天満4丁目10番5号パークコート西天満ビル1F
06(6809)6311
昼:11時30分~14時 夜:17時30分~23時(22時30分L.O.)
お昼は15食限定ちらし寿司があるみたいなので次回はちらし寿司を食べに行きたいなっ(^_-)-☆
Studio_Seven 本多 奈々
雰囲気の良い大人の感じのお店♪和食ですが、シャンパンやワインで食事を楽しむ新スタイル♪




蛸湯引きトマトのエスプーマ仕立て、造り(よこわ・平目・剣先いか・うに)


鰆味噌柚庵焼き、鰊と水茄子の旨煮
器もお洒落!(^^)!信楽焼きYASUO工房で焼かれている物らしいです!!!
一つ一つ手作りで同じ物がなく小皿一つとっても話しが膨らみます(*^。^*)

じゅんさい

ほたるいか姿干し・なら漬けチーズ


お漬物の中でなら漬けは苦手ですがチーズとの相性バッチシ(*^^)vでした!!
だし巻

定番メニューもあります!!!
季節野菜炭火焼


ヤングコーンの外側が付いたのを初めて見て初めて食べました!!
コーン一粒一粒から毛が出ていてヤングコーンの毛は柔らかく食べれるんです!(^^)!
毛もコーンの味が♪甘い(*^。^*)
枝豆ととうもろこしかきあげ


鯖にぎり

食べて美味しい!!!見ても楽しむコトが出来る器やお店の雰囲気ヽ(^。^)ノ
ユックリお食事を楽しむコトが出来ました=^_^=
酒楽和創結心ゆいごころ
大阪市北区西天満4丁目10番5号パークコート西天満ビル1F
06(6809)6311
昼:11時30分~14時 夜:17時30分~23時(22時30分L.O.)
お昼は15食限定ちらし寿司があるみたいなので次回はちらし寿司を食べに行きたいなっ(^_-)-☆
Studio_Seven 本多 奈々