新潟のソウルフード「イタリアン」を思い出しながら、一部カンニングしながら模造してみた。
彩りの乏しさは正解だよね?皿がデカイとエレガントな装いにはなるけど。
「模造イタリアン」
原材料
讃岐うどん(乾麺)、ホールトマト(缶詰)、KAGOME焼きそばソース、オイスターソース、
ホールコーン(缶詰)、塩、白胡椒、黒胡椒、もやし、玉葱、葱油、鶏がらスープ、本味醂
(順不同)
試しに使ってみたKAGOMEの焼きそばソース、コレは美味い。
(amazonアフィリ貼ろうと思ったら、まだ商品登録されてないみたいね。)
彩りの乏しさは正解だよね?皿がデカイとエレガントな装いにはなるけど。
「模造イタリアン」
原材料
讃岐うどん(乾麺)、ホールトマト(缶詰)、KAGOME焼きそばソース、オイスターソース、
ホールコーン(缶詰)、塩、白胡椒、黒胡椒、もやし、玉葱、葱油、鶏がらスープ、本味醂
(順不同)
試しに使ってみたKAGOMEの焼きそばソース、コレは美味い。
(amazonアフィリ貼ろうと思ったら、まだ商品登録されてないみたいね。)