甘夏の皮が貯まってきたので、
甘夏ピールを製造中。

これで4個分でオランジェット用。

これは2個分。お菓子とパン用に刻んで。
毎朝2個ずつ生食用に剥くので、
どんどん皮がたまります。
シーズン初めは楽しく作業しているんだけれど、
後半はだんだん息切れしてきて、
冷蔵庫でショボボボーン・・・となってしまう皮達も・・・
今シーズンはそうならないように心がけます!
だって、美味しいんだもん♪
甘夏ピールを製造中。

これで4個分でオランジェット用。

これは2個分。お菓子とパン用に刻んで。
毎朝2個ずつ生食用に剥くので、
どんどん皮がたまります。
シーズン初めは楽しく作業しているんだけれど、
後半はだんだん息切れしてきて、
冷蔵庫でショボボボーン・・・となってしまう皮達も・・・
今シーズンはそうならないように心がけます!
だって、美味しいんだもん♪
