2022年3月22日(火)
本日の夕食メニュー
☆手羽先焼きとピーマンとしめじ添え
☆炒め物
☆アサヒ生ビールマルエフ
☆サッポロクラシック
☆手羽先焼きとピーマンとしめじ添え
☆アサヒ生ビールマルエフ

手羽先焼きとピーマンとしめじ添え
生姜、にんにく、赤酒、スイートチリソース、キャベツのうまたれ、鷹の爪、あごだし醤油、弐ノ弐の餃子のたれで味つけしました。

☆炒め物
☆サッポロクラシック


炒め物の材料は、 筑陽茄子、ひともじ、ピーマン、生きくらげ、にんにく、せせり、スイートチリソース、キャベツのうまたれ、弐ノ弐の餃子のたれです。

グリーンコープのソーセージとつぼみ菜を焼きました。簡単で美味しいおつまみです。
